社会对“快递小哥”的总体评价不高。公众对快递员的负面情绪较为强烈,投诉过的占78.95%。在南宁的调查中,对于“快递职业是当今社会中不可或缺的职业”这一问题,44.6%的人表示很同意,43.1%较为同意,2.3%很不同意。在贵阳的调查中,公众认为主要问题是“服务质量有待提高”(38.7%)、“快件投递延误”(29.5%)、“快件破损或遗失”(12.6%),“服务态度差”“价格混乱”也占一部分比重。北京快车华为获得最佳智能手机奖全球移动大奖(Global Mobile Awards)由MWC主办方GSMA提名、评选,其中包含了“最佳智能手机(Best Smartphone)”奖。

2017年,李朋璇以“青春的网民”留言:农村生鲜快递意外赔偿贵,盼望买保险,希望国家有关部门重视生鲜快递的现状。原本以为会石沉大海,却意外被总理邀请到中南海参加面对面座谈会。北京快乐8选五计划作者署名:扬基帧察站